sábado, 5 de setembro de 2015

DECISÃO CAMPEONATO DE FUTSAL - MUNICÍPIO DE FREI ROGÉRIO 2015

No dia 29 de agosto de 2015, a partir das 19h00, aconteceu no ginásio Adolfo Soletti, decisões de algumas categorias do Campeonato Municipal de Futsal do município de Frei Rogério. Dentre elas, a disputa do futsal feminino, entre Frei Rogério X Colonial. As meninas do Colonial levaram a melhor e ficaram com o título. Na decisão, futsal de veteranos Frei Rogério ficou com o título derrotando a equipe do Colonial. Na categoria Futsal Livre, a decisão ficou por conta da equipe Mas Que Bah X Indivíduos. Foi um grande espetáculo, ambas as equipes mostraram seus valores e habilidades, mas a equipe dos Indivíduos foi superior durante todo o jogo. Indivíduos saiu na frente e chegou abrir uma vantagem de dois gols. Faltando apenas dois minutos para terminar o jogo, a equipe de Mas Que Bah conseguiu o empate, finalizando o tempo normal, com o resultado de Mas Que Bah 4 X 4 Indivíduos. Durante a prorrogação a raça, determinação, garra, técnica e vontade foram elementos importantes e determinantes. A equipe dos Indivíduos abriu vantagens marcando dois gols. A equipe adversária corria contra o tempo e contra o placar sendo "Passageiros da Agonia", pois em nenhum momento consegui um placar favorável. Placar final: Mas Que Bah 4 X 6 Indivíduos. Tiago Bogo Capitão do time Atrevidos levantou a taça de campeão municipal de Futsal Livre 2015. Parabéns a toda a equipe dos Indivíduos pela superioridade durante o jogo, pela conquista da torcida presente no evento e pela comemoração do título, regado à cerveja, churrasco e amigos após o jogo. Destaque também para Tiago Becher artilheiro da competição. Parabéns a todos!!!!